Вечно всё не слава богу. Что-то постоянно не получается, в голове полная Хиросима, мыслей и проблем много, решения не видно нифига. Самая пора лезть в петлю с воплями "Прощай, жестокий мир". Но за что люблю свой характер, так это как раз за такие ситуации. Вроде полная ж*па, ан нет, включается защитный режим и пошло оно всё в долгую пешую эротическую прогулку.
Вот как раз и сегодня грузился я, грузился... потом озарение снизошло на меня очередной раз в виде мысли "Блин, нафиг проблемы, они были есть и будут есть, так что изводить себя ими бессмысленно. Hold Fast!". И понеслася! Забил на пары, бегом домой, колонки со "Сказанием на все времена" погромче, в руки лопату, немного побатрачил, вспомнил, что сегодня знаменательная дата - 7 месяцев как встречаюсь со своей девушкой. Настроение поднялось ещё больше. И, что самое интересное, в такие дни замечаешь каждую приятную мелочь - угостили жвачкой, извинились, когда в трамвае наступили на ногу. Жизнь прекрасна! ))
Даже самый дождливый и слякотный день может быть прекрасным... ну, например, если рядом любимая девушка, любимая музыка, свечи, приглушенный свет... Это я зафантазировался, но возник интересный вопрос: что нужно Вам для полного счастья?. Ну, пускай даже не до полного счастья, но хотя бы, чтобы почувствовать себя хорошо во всех отношениях Жду ваших комментариев.