На грани реальности и вымысла...

Объявление

Хохот и стон, смешались явь и сон
С сожалением должен констатировать тот факт, что форум умирает. Народу тут нет уже очень долгое время. Только состав студии. Поэтому решено было закрыть форум окончательно. Зато с сегодняшнего дня (12.01.2008) я берусь за новый дизайн сайта проекта "Приключение, изменившее жизнь" и следом сайт нашей студии в общем. Поэтому те, кто немо следил за жизнью форума - не отчаивайтесь. Я никуда не деваюсь. Найти меня вы по-прежнему можете в ICQ 655167, e-mail: flex_2004@mail.ru, наша студия обитает на сайтах Приключение, изменившее жизнь и Machete studio. До встречи, друзья. Надеюсь, мы работаем не только сами для себя. Хотели хоть раз услышать голос Мачете Великого и Ужасного? :) А рассказать Флексу всё, что думаете о его работе в студии? Закритиковать до нервных судорог поэзию Фортминора? Теперь у вас появилась такая возможность! Заходите в ЭТУ тему - обсуждение о проведении Skype-конференции! Мы подстроимся под Ваше мнение и расписание. Внимание зрителя для нас самое главное! Не пропустите уникальную возможность сказать студии всё, что ты о ней думаешь!
Forum History Made by FLeX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани реальности и вымысла... » В разработке » Конкурс на лучшее название к новому проекту Machete Studio

Конкурс на лучшее название к новому проекту Machete Studio

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мы наконец-то определились со следующим проектом и теперь точно знаем, за что будем браться. Вот только одна проблема - название к проекту подобрать никак не можем. Поэтому просим помощи у вас, простых зрителей и ценителей нашего творчества. Экранизироваться будет игра "Dreamfall: The Longest Journey" (да, да... те, кто так думал с самого начала - просьба, не кидаться камнями). Вот как раз к ней нам и надо придумать название. Желательно, чтобы подумали те, кто прошёл игру и знает её сюжет.
Условия, которые должны быть соблюдены при предложении нам названия:
1. Вы должны учесть, что в названии будет фигурировать приставка "Бесконечное Путешествие". То есть вид названия будет такой:
"Бесконечное Путешествие: <название этой части>. Приставка и ваше название должны подходить друг другу по смыслу
2. Не надо просто переводить слово "Dreamfall". Про "Падение в сон" мы уже думали и сразу отказались от этой затеи. Ничего хорошего из этого не получится
3. Если Вы не знаете хотя бы примерно сюжета игры - можете даже не пробовать придумать название (хотя никто не запрещает). Просто мы уже сталкивались со всякими "Долгий путь к счастью..." и тому подобным бредом
4. Естесственно, что одному человеку разрешено предлагать не одно название, а сколько в голову взбредёт. Но, прошу, не надо все свои мысли выкладывать на форуме. Только лучшее и по делу, пожалуйста
Ну, и последнее. Мы, конечно, не можем оставить без внимания вашу помощь, поэтому автору лучшего названия (которое будет фигурировать уже непосредственно в самом фильме) будет приятный
СЮРПРИЗ: его имя в титрах фильма (как автора названия, конечно. Никто не собирается забирать у вас лавры)
Так что дерзайте! Мы ждём ваши предложения!

+1

2

FLeX написал(а):

"The Longest Journey: Dreamfall"

На самом деле игра называется по-другому! Не как ты написал, а наоборот... Dreamfall: The Longest Journey... А в русской локализации Dreamfall: Бесконечное путешествие! Ты и в правду перепутал или просто прикольнулся??? Моё предложение... Например, Dreamfall: Сны наяву, потому что все сны, которая видит Зои, происходят в какой-то степени наяву, а не во сне! Есчо точно не знаю, как назвать! Начал играть по 2-ому кругу... Подходящее точно подберу, но может быть позже! Есчо пример, Dreamfall: Our Life или что-то в этом роде... Все что связанное с жизнью, потому что у Зои вся жизнь изменилась в того момента, когда она в первый раз с этим связалась... В названии должно доминировать слово жизнь - это сто пудов!!! Это мое предложение... У Зои с того самого момента полностью изменилась вся жизнь!!! Ничто уже не будет по-прежнему, всё будет по-другому! Всё очень серьезно!!! Посоветуйтесь, я точно не знаю... Скажите мне, подходит или нет, как вам кажется?

0

3

S.P.A.U.N. насколько я всё понимаю, название ТОЧНО будет начинаться с БЕСКОНЕЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Вообще идея про жизнь интересная, но только не Our, как-то не сходится, да и звучит каряво. И, кстати, Мачете, FLeX, а почему никто не подумал над тем, чтобы сделать подзаголовок АНГЛИЙСКИМ?
Короче, S.P.A.U.N., дерзай, у тебя идеи неплохие, но нужно что-то доработать...

Пользуясь случаем, предлагаю свой вариант, банальный, но звучит красиво Бесконечное Путешествие: Changes.

О, а ещё можно Бесконечное Путешествие: Secret Changes.

0

4

Если делается экранизация Дримфола, значит, в названии фильма должно быть английское название игры, т.е. Dreamfall. Я могу даже перепутать, если название будет называться Бесконечное Путешествие в начале... Потому что это вовсе не Дримфол, а та самая оригинальная игра  The Longest Journey, которая была выпущеная аж в 1999 году!!! Не путайте товарищи! Это 2 разные игры... Некоторые люди путают! Да не суть! Определяться с названием всё равно придется Мачете, а никому-то другому. Пусть он и решает, на его усмотрение! Но я предлагаю вариант с жизнью... Dreafall: Forever Life... Мачете, подумай над этим!!! Если честно, то я вас немного не понимаю... Экранизация какой игры будет? Вы меня прям таки запутали над этим! Ваще! К примеру, уже в названии 3-ей части этой игры не будет упоминаться Бесконечное Путешествие... Она будет называться Dreamfall Chapters  выпускаться будет по эпизодам... Вот такие дела!

0

5

S.P.A.U.N., экранизировать мы будем именно Dreamfall в этот раз, но в будущем есть планы (по крайней мере, это идеей болеет Мачете) замутить киношку и из первой части. Поэтому он хочет назвать разные части по-разному. Я бы вообще, когда придумывал название, не делал приставки. Поэтому тут решать действительно Мачете. Но мы пока посовещаемся, подумаем... Позарез название нам нужно будет через пару дней (мы готовим нечто особенное и приятное. Сюрприз для вас) - вот тогда и объявим, какое название выбрали... Мало ли - может ещё кто зайдёт, предложит что-нибудь дельное

0

6

Просто все игры, сиквелы которых имеют приставки, имеют форму "оригинальное название - приставка", а не наоборот. Кроме дримфолла не существует (ну по крайней мере я не знаю) The room: Silent Hill-4 или episode two: half-life2, или Доминаторы: космические рейнджеры-2, так что по привычке называешь Дрифолл наоборот. Там конечно мало из первой части, но это всё-же сиквел.

0

7

FLeX написал(а):

в будущем есть планы (по крайней мере, это идеей болеет Мачете) замутить киношку и из первой части.

Если честно ребята, то я не советую связываться с первой частью! Честное слово! Прошел её только потому, что надо бы сначала оригинал играть, а потом уж Дримфол! Вот такие дела! The longest Journey образца 99 года уже морально устарела в плане красот... Хотя сюжет, даже через столько лет, впечатляет воображение! А вот графика, ну и тому подобные вещи, смотрятся на чистую 2-ку... Даже если делать настройки на МАКС, все равно ничего не изменится. Только правда ролики будут выглядеть шикарнее, но не более того... В общем, в плане СЮЖЕТА, она очень зачОтная, а вот в плане геймлея уже давно устарела!!! Ей богу лучше поиграть лишний раз в Сибирь, чем проходить по 2-ому разу 1-ую часть... Как-то не катит... Но все же всем поклонникам жанра все равно очень даже рекомендуется!!!

P.S. : Да и на счет названия! Вы все таки подумайте! По мне таки, оно очень подходит к самой игре и раскрывает её суть, ну все такое прочее... Есчо примеры... Dreamfall: это Life , или Dreamfall: Real Life... Думайте - решайте! А у меня МУЗА уже иссякла... Удачи вам в творческой работе...

0

8

А как вам название "3 Судьбы" ?

0

9

Нееееееттт!!!!!!!!!!!!!!! Это как Две Судьбы - тупой сериал по телеку!

0

10

Да, это точно не зачОт! В топку 3 судьбы... Не очень хорошо звучит!

0

11

И тем не менее, нам нужно название. Причём, чем быстрее, тем лучше. Давайте так. Всё будем делать последовательно. Мы уже определились, что в названии должно фигурировать слово "Life". Осталось только уточнить, какая была жизнь (или что с этой жизнью было) у Зои (и не только у неё) во время приключений. Вот тогда всё станет понятно, и мы сможем уже конкретно определиться с названием. Первые кадры ведь ужо не за горами, а там название нужно

0

12

А вы планируете так же в сериальной системе делать? Просто название надо тогда придумывать к каждой части,а чтоб его придумать нужно знать,где она будет заканчиватся.

PS. Привет всем кстати,присоединяюсь к авантюристам.

0

13

Может Near Life?

0

14

Приветствую, MS! Я рад, что ты влился в наши ряды) Да, мы будем делать Дримфолл как сериал, но я не понимаю, зачем делать название для каждой серии отдельно? Ведь ты же смотришь сериалы по телевизору - все серии объединены одним общим названием. Так и тут.

А по сабжу - Мачете понравилось предложение Change Life Adventure

0

15

Приветствую MS!
Конечно название к каждой серии делать совершенно бесполезно, а вот красивый эпиграф в стихах - очень классно.
Сегодня закачалась первая часть - запущу её, вспомню олодость и решу, будет ли экранизация

0

16

Мачете написал(а):

а вот красивый эпиграф в стихах - очень классно.

Я так понимаю это намёк-укор в мою сторону?)))

0

17

Change Life Adventure очень хорошо звучит! Мне кажется, что это самое ТО!!! Тем более, что и Мачете понравилось... Мне тоже нравится... В самый раз, сойдет вполне! И не надо больше голову ломать!

P.S. : А какие-нибудь другие чуваки предлагали свои версии названия??? Мне интересно...

0

18

Просьба помочь придумать название была опубликована на "Ответ@mail.ru", форуме "Игромании" и ещё парочке других форумов. Но в основном самые лучшие версии звучали именно тут. Такое ощущение, что люди с других сайтов и форумов вообще не понимали, о чём шла речь. Итак, решено, Change Life Adventure. Теперь вопрос в том, чьё имя писать в титрах, как автора названия? :) Мач, хоть сформулировал итоговое название я, но натолкнул меня на него именно S.P.A.U.N., поэтому благодарность ему прописывай) Я ещё успею засветиться :))))

0

19

Наконец-то придумали название! Молодцы!

Свернутый текст

Огромное спасибо за признание... Есчо одна новость для тебя Флекс: Dj Вах - это я! ХА!

0

20

Молодец, верным способом избавился от бана. И чего ты так не нравишься модерам?..

0

21

Понёсся флуд  :flood: Темку закрываем :)  :close_tema:

0

Вы здесь » На грани реальности и вымысла... » В разработке » Конкурс на лучшее название к новому проекту Machete Studio