Этот опрос направлен на всех геймеров нашей необъятной страны! Какие игры вы больше всего ждете в этом году, что от них ожидаете и почему ваш выбор упал именно на них, а не на какие-либо другие? В этой теме обсуждаются только 100 % хиты этого года! Ну и многое другое!
Самые ожидаемые игры 2007 года!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться212 Aug 2007 10:42:45
Я жду Episode Two, потому что по-тупому хочу узнать, что же там дальше случилось по сюжету.
Crysis, конечно, тоже жду, но сильно сомневаюсь, что он пойдёт у меня.
CoD4, ммм, люблю эту серию...
NFS: ProStreet. Ну что тут скажешь... Всё равно все пойдём и купим, ведь это NFS!
BioShock. Только из-за графики. Так как-то не зацепляет. Хотя Unreal Engine 3 мы уже видели...
Brothers in Arms: Hell's Highway. Ну и вот это разве что...
Но голосую за Episode Two.
Поделиться312 Aug 2007 13:13:01
Call of Duty Вроде бы теперь не про WWII будет, хотя могу ошибаться
в BioShock Unreal Engine 2.5 и игра эта примечательна далеко не графикой
Поделиться412 Aug 2007 13:49:06
Call of Duty Вроде бы теперь не про WWII будет, хотя могу ошибаться
в BioShock Unreal Engine 2.5 и игра эта примечательна далеко не графикой
Да, ты прав, CoD4 не про WWII, она про настоящее...
BioShock на движке Unreal 3!!! Это я знаю точно!!!!
А ещё я жду Penumbra: Overture - Episode Two.... Мммм.... Классная игра...
Поделиться517 Aug 2007 17:24:52
Жду Assasin Cread(тока пишется помоему както не так ) Биошок жду, Витчера, Налфу второй эпизод, ждал еще я сакрид, тока его перенесли
Поделиться617 Aug 2007 18:45:37
Лично я больше всего в этом году жду только КРИЗИС! Это стоящий проект! Пропускать никому не рекомендую!
Поделиться717 Aug 2007 20:03:52
Я бы и сам не пропустил бы, если бы не эта куча металолома у меня под столом под названием персональный компьютер. Врятли кризис у меня даже запустится. Хотя говорят что пойдет и на древних машинах, не верется, надежды мало.
Поделиться817 Aug 2007 20:34:15
Когда "Мафия" выходила, тоже никто не верил, что пойдёт довольно хорошо на слабых машинах. Но тогда не обманули, и на моём стареньком компе тоже потянула. Так что, может и тут не обманывают. Чудеса оптимизации возможны, если программисты с прямыми руками.
P.S. Правильно пишется "Assasin Creed"
Поделиться917 Aug 2007 20:42:32
Да ладно, у меня мафия до сих пор тормозит (кстати по не понятным науке причинам). Тем более в последнее время об оптимизации вообще стали забывать. Все выходит сырым. Я не хочу сказать что кризис выйдет сырым, но я не верю что он у меня пойдет.