На грани реальности и вымысла...

Объявление

Хохот и стон, смешались явь и сон
С сожалением должен констатировать тот факт, что форум умирает. Народу тут нет уже очень долгое время. Только состав студии. Поэтому решено было закрыть форум окончательно. Зато с сегодняшнего дня (12.01.2008) я берусь за новый дизайн сайта проекта "Приключение, изменившее жизнь" и следом сайт нашей студии в общем. Поэтому те, кто немо следил за жизнью форума - не отчаивайтесь. Я никуда не деваюсь. Найти меня вы по-прежнему можете в ICQ 655167, e-mail: flex_2004@mail.ru, наша студия обитает на сайтах Приключение, изменившее жизнь и Machete studio. До встречи, друзья. Надеюсь, мы работаем не только сами для себя. Хотели хоть раз услышать голос Мачете Великого и Ужасного? :) А рассказать Флексу всё, что думаете о его работе в студии? Закритиковать до нервных судорог поэзию Фортминора? Теперь у вас появилась такая возможность! Заходите в ЭТУ тему - обсуждение о проведении Skype-конференции! Мы подстроимся под Ваше мнение и расписание. Внимание зрителя для нас самое главное! Не пропустите уникальную возможность сказать студии всё, что ты о ней думаешь!
Forum History Made by FLeX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани реальности и вымысла... » В разработке » Новый проект от Machete Studio

Новый проект от Machete Studio

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, мы определились, какой проект будет у нас на очереди. Голосования, как задумывал раньше Мачете, не будет. Всё уже точно определенно. Естесственно, рассказать всего я Вам не могу. Но! Что нам известно о новом проекте? Экранизирована будет игра с отличным сюжетом. Но это не секрет, ведь только с такими играми мы можем иметь дело. По жанру ФИЛЬМА (а не игры) - это будет ядерная смесь разных и довольно противоположных (в каком-то роде) жанров. Их называть я пока тоже не буду... Скорее всего, в сериале будет 6-7 серий, заканчивающихся на самых интересных местах (уж Мачете-то постарается с этим делом), и мы постараемся сделать так, чтобы даже людям,  прошедшим оригинал, было интересно.

Если у кого-то есть вопросы по проекту. (ммм... назовём его "Второе пришествие :)") - можете задавать их тут. Но сразу говорю, на откровенные вопросы, типа "Вы будете экранизировать Тетрис?", отвечать не буду. Жду ваших вопросов!

0

2

FLeX
Всё таки есть небольшой намек на Дримфол! Это точно... Возможно я ошибаюсь.  Это игра, которая может спокойно всех затянуть на добрый десяток часов в свой волшебный мир... И не отпустит до самого конца... Очень закрученный сюжет, до самого последнего момента вы даже не будете догадываться, чем всё закончится, а когда узнаете, то очень удивитесь!!! Если честно, я очень удивился, когда в первый раз играл!!! Возможно, это будет даже и не Дримфол... Ведь на свете столько игр с хорошим сюжетом, а мы и не замечаем этого!!!

0

3

S.P.A.U.N., я не буду ни отказываться от твоих слов, ни принимать их. Подержим всё-таки название в секрете. Так что, не буду говорить, прав ты или нет (впрочем, я так бы сказал, назови ты любую игру), но в том, что Дримфолл игруля отличная, тут ты прав. Никто не спорит ))

0

4

В секрете держать - это хорошо! А намек всё равно есть! Даже в оформлении форума - сначала Лукас Кейн, уже темный, значит сей проект уже есть... А рядом очертания лица Зои Кастильо - будущий проект... Таково оно мое мнение... Если на самом деле держать все в секрете, то не должно быть никаких намеков... Вот так!

0

5

То, что мы будем делать Dreamfall никто не скрывал. Но то, что мы будем его делать следующим проектом - тоже не было таких слов. А морду Зои мы вставили потому что по оформлению цветовому подходит. Даже обложка Дримфолла белая. И сегодня Мачете ещё будет над логотипом сидеть - сделать Зои чёрно-белую... наверное

0

6

FLeX написал(а):

Мачете ещё будет над логотипом сидеть - сделать Зои чёрно-белую... наверное

Вот, новый баннер, добавил ещё одного героя чтобы вы запутались с названием следующего проета  :/

S.P.A.U.N. написал(а):

сначала Лукас Кейн, уже темный, значит сей проект уже есть... А рядом очертания лица Зои Кастильо - будущий проект...

Я просто не знал тогда как цветную фотку сделать чёрно-белой, так что не надо глобальные мысли делать)

0

7

Ладно. Больше не буду никаких мыслей глобальных строить. Не волнуйтесь!

0

8

Да мы не волнуемся, просто как-то не хочется, чтобы сейчас все варианты со следующим проектом вы перебрали, выбрали для себя наилучший, а потом разочаровались... или испортили сами себе сюрприз. Просто нет в этом смысла пока :) Мы сами скажем название следующего проекта, но чуть позже)

0

Вы здесь » На грани реальности и вымысла... » В разработке » Новый проект от Machete Studio