В этой теме мы будем просто называть ваши любимые фильмы... Я их все смотрел, они все в какой-то мере понравились. А вам? Хочется узнать мнение от самых кассовых фильмов в этом году... Сначала конечно нужно проголосовать.
Ваши любимые фильмы 2007 года
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться206 Aug 2007 09:47:02
Из всех этих фильмов только Пираты нормально сняты, остальные неочень...
Поделиться306 Aug 2007 10:02:39
Да не скажи! Пираты хоть и собрали большую кассу, а пользы от этого не прибавилось. Смотреть его можно, но не супер киноиндустрии, хоть и спецэффекты классные!
Поделиться406 Aug 2007 14:00:28
Проголосовал за несколько фильмов, но всё равно... сейчас это уже стали выходить вторые, третьи, четвёртые и пятые части, что не идёт им на пользу. В любом случае, оригиналы всех этих фильмов были намного лучше Щаз ими только бабки срывают) Но один раз посмотреть можно )
Поделиться506 Aug 2007 21:13:31
Я видел только Шрека-3. Закачал четвёртогоорешка, успел увидеть момент как "патроны закончились" и вертолётом машину сбил. Потом из осла удалил раздачу - и файл с фильмом удалился((
Облом, только закачал. Жду Гарри без гнусавого переводчика.
А так 3 любимый фильма есть, но они 2004, 2005 и 2006. Дом летающих кинжалов, Клятва и Фонтан соответственно
Поделиться607 Aug 2007 07:24:13
Гарри Поттера 5 лучше щас не смотреть... Перевод отстойный, да и качество самого фильма в топке сжечь... Вот что значит брать фильмы после нескольких дней в прокате! Таже самая история с 4-ым Гариком. А вот 3-я часть получилась нормальной... Купил через несколько дней после выхода в кинотеатры, а качество оказалось нормальным, по крайней мере смотреть можно! вот такие дела!
Поделиться709 Aug 2007 18:16:40
Ыыыыы... а у нас на местном ftp-сервере последние киношки все можно качнуть в "тру" качестве ) То есть, DVD-rip с лицензии, а если очень повезет, то вообще в HDTV формате (Пираты Карбиского Моря у мну есть в HDTV-rip'е... Первая часть... рууль вообще кач-во)
Поделиться802 Oct 2007 01:52:57
Трансформеры нормалное кино да и орех 4 тоже можно посмотреть