В этой теме мы будем говорить о ваших пристрастиях в музыке... Что же вы любите слушать? Лично я люблю слушать всего по маленьку в умеренных количествах. Прежде чем писать в теме обязательно проголосуйте за любимый жанр. А в теме можете пояснять свой выбор в стиле музыки, но и даже называть ваших любимых исполнителей (российских и зарубежных)... Щас пока не могу вспомнить, но потом обязательно напишу, кто мне нравится... Удачи всем, да прибудет с вами муза!
Ваша любимая музыка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться206 Aug 2007 09:48:13
Кибер-грандж, у тебя такого нет в списке.
Поделиться306 Aug 2007 10:00:00
Ни фига себе! Я такого жанра даже не слышал никогда! Объясни, что это за зверь такой?
Поделиться406 Aug 2007 12:19:52
wwwbeesadaptic.com
Сайт нижегородской группы Адаптация Пчёл, навепное единственной в своём роде. Там на сайте в разделе Музыка можно послушать треки (и скачать) с последних 2 миниальбомов. Советую Точку Невозвращения.
Вообще группа представляет собой музыку средней тяжести с большой долей электроники, классными (естьнадчемзадумацца) текстами, интересным вокалом.
Поделиться506 Aug 2007 13:57:53
Эх, не к добру такая тема Смотрите, щаз буду банить за любые выпады на музыкальные пристрастия другого... иначе поругаемся) А по сабжу люблю power-, black-, death-, hard'n'heavy-, sympho-metall.... у тебя такого тоже нет) Поэтому я скромненько проголосовал за "Рок")
Поделиться606 Aug 2007 21:18:45
Я люблю японский инструментальный даунтемп. По-человечески, это Akira Yamaoka из Сайлент Хилла. Ещё полюбил jpop и немного бабского jroсk-а. Ещё нравится китайский традиционный даунтемп (уж поверьте, разница есть)))
Бесит только Тимати и всякие гламурные бабы. И ещё радио "мелодия", которое мама по утрам включает. Западного вообще мало чего слушаю. Вот только Catharsis - Dea скачал (сами знаете почему).
Поделиться706 Aug 2007 23:23:52
"Catharsis" - русская группа, на всякий случай Скачай их альбомчег "Крылья" - должно понравиться) Правда, там не лирика, но всё же)
Поделиться817 Aug 2007 18:25:19
А я вообще слушаю музыку из игр. Из Дримфола, 3-ей Готики, Морровинда, Фаренгейта, да и много откуда
Поделиться917 Aug 2007 18:41:24
Молодец, это неплохо! Из фаренгейта я тоже слушаю!
Поделиться1017 Aug 2007 20:34:52
Хз, мну кроме Санта-Моники из "Фаренгейта" больше ничего не возбуждает... мну нужен драйв и тяжесть
Поделиться1117 Aug 2007 20:48:43
Мне музыка из меню нравится жутка. Там где скрипка так грустно играет.... эх....
Поделиться1226 Jan 2008 09:30:36
Я люблю рок! Из Фаренгейта музыка класная у Theory of a Dead Man помойму это лучшие песни. Мне нравится Fall Out Boy, AFI, Sunrise Avenue, Stone Sour, Nickelback!