На грани реальности и вымысла...

Объявление

Хохот и стон, смешались явь и сон
С сожалением должен констатировать тот факт, что форум умирает. Народу тут нет уже очень долгое время. Только состав студии. Поэтому решено было закрыть форум окончательно. Зато с сегодняшнего дня (12.01.2008) я берусь за новый дизайн сайта проекта "Приключение, изменившее жизнь" и следом сайт нашей студии в общем. Поэтому те, кто немо следил за жизнью форума - не отчаивайтесь. Я никуда не деваюсь. Найти меня вы по-прежнему можете в ICQ 655167, e-mail: flex_2004@mail.ru, наша студия обитает на сайтах Приключение, изменившее жизнь и Machete studio. До встречи, друзья. Надеюсь, мы работаем не только сами для себя. Хотели хоть раз услышать голос Мачете Великого и Ужасного? :) А рассказать Флексу всё, что думаете о его работе в студии? Закритиковать до нервных судорог поэзию Фортминора? Теперь у вас появилась такая возможность! Заходите в ЭТУ тему - обсуждение о проведении Skype-конференции! Мы подстроимся под Ваше мнение и расписание. Внимание зрителя для нас самое главное! Не пропустите уникальную возможность сказать студии всё, что ты о ней думаешь!
Forum History Made by FLeX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани реальности и вымысла... » В разработке » Планы на будущее (ближайшее и не очень)

Планы на будущее (ближайшее и не очень)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, "Фаренгейт" закончился, последние титры досмотрены до конца и тут... эта фраза... "Это моё не последнее пришествие!". Что же она может означать? А означает она ровно то, что написано - Machete Studio не закрывается, не разбегается, оптимизм у автора ещё есть, поэтому мы можем ждать от него новые проекты, не менее интересные и захватывающие....

Итак, в ближайшем будущем нас ждёт собрание "Фаренгейта"+бонусы на одном и двух DVD (об этом подробнее можно прочитать на сайте).

А следующим проектом у нас будет... Ну, не буду открывать небольшие тайны, чтобы не портить вам сюрприз. Но скажу, что этот проект по сюжету ничуть не уступает "Фаренгейту", можете добавить к этому бешенный драйв и просто эпическую закрутку сюжета... Ждите в ближайшем (а, может, и не очень ближайшем) будущем ) По мере того, как новости будут ко мне поступать, буду радовать вас чем смогу )

0

2

Эх, ребята! Умеете вы интриговать же!!! Жду с нетерпением вашего следующего проекта...

0

3

))) Кстати, могу тебе буквально чуууууть-чуть приоткрыть завесу тайны и сказать, что одна из твоих любимых игр (кроме "Фаренгейта") также будет экранизирована, только не сейчас )

0

4

Это случайно не Дримфол? Кроме неё и Фаренгейта у меня в принципе нет любимых игр в плане сюжета! Они просто лучшие в своем жанре!

0

5

))) Угадал ) Дримфолл будет экранизирован ) Я попрошу у Мачете, чтобы это был одним из следующих проектов, но точно сейчас уже Дримфолл экранизировать не будем) Ждите, и вам воздастся) Только когда увидишь новый проект - там сюжет тебя тоже порадует) Обещаю

0

6

Угадай игру по строчке информации, блин))
Ещё могу сказать что в планах всего ещё 3 (а там посмотрим)
С уверенностью говорю, что в одну из них вы вообще не играли и информации в рунете - одна статья на русском, скриншотов нет. Такая вот редкая игра) Но в сюжетном плане - прекрасна

0

7

Мачете, ты смотри все секреты сразу не рассказывай) А то уже и интереса у зрителей не будет :) По-тихоньку, по-тихоньку... а, лучше, давай я буду по кускам инфу выдавать) Или только ты... чтобы наперебой всё не рассказали) Сюрприз весь испортим)

0

8

Будто кто-то понял (ну кроме тебя и форта) о чём я ту рассказал
С ******** можно быть вообще неосторожным - всё равно инфы - кот наплакал

0

9

Мачете
FLeX
КОНСПИРАТОРЫ, ВАШУ МАТЬ! :D

0

10

Интригуете вы однако, чуваки!!!

0

11

Так задумано :)

0

12

Пока FLeX уехал по делам, сообщу кусочек инфы о следующей экранизации.
Она будет по вашему голосованию. Я опишу, типа "боевик, фантастика, драма с примесью того-то, кол-во серий (от 3 до хз)". Выбор будет из пяти таких вот наименований. Думаю будет интересно.
А будет это всё через....

0

13

А что это значит - по нашему голосованию? Мне интересно!!!

0

14

Ну в связи с последними событиями врядли это будет, но через 2-3 месяца посмотрим. Сделаю тему-опрос, а в ней уже и буду проводить голосование

0

15

Мач, по этому поводу хочу с тобой в асе поговорить

0

Вы здесь » На грани реальности и вымысла... » В разработке » Планы на будущее (ближайшее и не очень)